Корзина
+7
953
078-87-20
+7
903
411-14-42
+7
918
410-60-63
СервисКомплект -ЮГ
Корзина
Холодильное оборудование
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Холодильное оборудование

  • Покупайте торговое оборудование выгодно и быстро! Доставка в течение 3 х часов!
  • Доставка холодильных витрин в Краснодаре. У нас можно купить холодильные витрины в Краснодаре
  • Промышленное холодильное оборудование: холодильные системы для заморозки, охлаждения, хранения; системы охлаждения жидкостей; комплектующие к холодильному оборудованию.
  •  Холодильные склады и камеры: складские терминалы; модульные камеры.
  • Инжиниринг: проектирование, расчет, подбор оптимальной комплектации оборудования; оценка состояния и модернизация имеющегося оборудования; монтаж, пуско-наладка, сервисное обслуживание. 

Холодильные витрины

Одним из главных элементов любого продовольственного магазина являются холодильные витрины. Они служат для:

  • сохранения продуктов питания;
  • демонстрации товара покупателю.

Как выбрать холодильную витрину

Правильный выбор холодильного оборудования зависит от конструктивных особенностей и его функций. Следует обратить внимание на следующие важные моменты:

Температурные режимы холодильных витрин

Холодильные витрины бывают:

  • низкотемпературные (от −12°С до 0°С);
  • среднетемпературные (от 0°С до +12°С);
  • универсальные (от −12°С до +12°С)

Лучшими считаются универсальные холодильные витрины, потому что владелец может устанавливать необходимую температуру в камере, в зависимости от условий хранения продукта.

Ширина холодильной витрины

Более широкие витрины выигрывают у узких за счет возможности выкладки большего количества товаров. Однако следует учитывать не только вместительность, но и площадь под установку данного оборудования и размер дверных проемов для транспортировки.

Тип и толщина стекла холодильной витрины

Стекла холодильных витрин бывают тонкие, средней толщины и толстые. Последние лучше сохраняют заданную температуру, так как дверцы витрины часто приходится открывать и закрывать для выдачи товара. Закаленные ударопрочные стекла более безопасны, чем обычные.

Конструкция холодильных витрин

Холодильные витрины по своему расположению могут быть:

  • горизонтальные;
  • вертикальные.

Оба типа достаточно часто применяются в торговых залах в комбинации. Все зависит от площади магазина и типов товаров, которые выставлены на продажу. Также значение имеют: вместительность, количество полок, функциональные возможности.

Конструкция дверей холодильных витрин

Следует обратить внимание и на конструкцию дверей. Они могут быть раздвижными или открывающимися наружу. Первые предпочтительнее в небольших торговых павильонах, где пространство имеет существенное значение, как при выкладке товара так и для большего комфорта для покупателей.

Купить холодильные витрины

Интернет-магазин холодильников  имеет широкий выбор витрин любого типа для вашего продуктового магазина. У нас вы найдете лучшие образцы современных торговых марок. Любое торговое оборудование можно приобрести за наличные или в оформить товар в кредит, выбрав по своему усмотрению банк и условия кредитования по действующим тарифам. Кроме того, оборудование доставляется нами в любой регион в пределах России.

Благодаря внушительному опыту и профессиональному подходу к запросам наших клиентов, сегодня мы точно знаем, как оптимально подобрать оборудование, чтобы оно максимально соответствовало поставленным задачам.

 

Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве и ценим каждого нашего клиента!
1 2 ... 9
  • Покупайте торговое оборудование выгодно и быстро! Доставка в течение 3 х часов!
  • Доставка холодильных витрин в Краснодаре. У нас можно купить холодильные витрины в Краснодаре
  • Промышленное холодильное оборудование: холодильные системы для заморозки, охлаждения, хранения; системы охлаждения жидкостей; комплектующие к холодильному оборудованию.
  •  Холодильные склады и камеры: складские терминалы; модульные камеры.
  • Инжиниринг: проектирование, расчет, подбор оптимальной комплектации оборудования; оценка состояния и модернизация имеющегося оборудования; монтаж, пуско-наладка, сервисное обслуживание. 

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Без холодильного оборудования не обходится не один ресторан, кафе, бар, продовольственный магазин, предприятия занимающиеся изготовлением полуфабрикатов, молочных продуктов. В каждом пункте распространения продуктов, напитков, необходимы холодильные шкафы для демонстрации напитков, витрины для продажи молочной продукции, холодильные столы для разделки свежей, соленой рыбы, кондитерские витрины со статическим охлаждением, позволяющие дольше сохранить товарный вид изделия. Для экономии места, используют напольные вертикальные витрины.

Напольные морозильные камеры

Выбор оборудования для охлаждения и заморозки продуктов может похвастаться своей обширностью. Оно бывает закрытым и открытым, кухонным или для торгового зала, напольным или устанавливаться на стол.

Часто на предприятиях общественного питания используют шкафы шоковой заморозки, после, продукцию хранят в морозильных ларях и камерах с глухой крышкой. Что касается морозильных ларей со стеклом, то их используют для демонстрации замороженных продуктов, мороженного, рыбы, мяса, как в небольших магазинах, так и в крупных павильонах. В больших супермаркетах часто используют холодильное оборудование с выносным холодоснабжением, это упрощает работу по эксплуатации оборудования, и уменьшает шум в помещении.

Оборудование в ресторан — холодильные столы

Для максимальной демонстрации продаваемой продукции и хранения складских запасов используют низкотемпературные бонеты, для хранения замороженных овощей, ягод, мороженого, полуфабрикатов. Холодильные горки для демонстрации молочных, мясных продуктов. Все они обладают большой обзорностью, что является важной частью любого холодильного оборудования в торговой точке. Любое холодильное оборудование можно приобрести, как с выносным, так и со встроенным холодоснабжением.

Для привлечения клиентов, в большинстве ресторанах, барах используют винные шкафы, которые поддерживают нужную температуру хранения вина от +5 до +18, что позволяет донести до клиента насыщенный вкус вина и приятные впечатления от посещения заведения.

Для удобного хранения салатов и ингредиентов для приготовления пиццы и суши в барах и пиццериях используют холодильные столы и витрины, это с легкостью позволяет быстро собрать пиццу, суши, и облегчить труд работникам, что эффективно повлияет на приготовления блюда, клиент останется довольным.

Выбор холодильного оборудования — кухонного и торгового

Выбор торгового и кухонного холодильного оборудования, используемого в ресторанах и магазинах — очень велик. Компактное оборудование часто устанавливают в ресторанах и кафе, оно может быть небольшим и помещаться на стол. Кухонное же холодильное оборудование, которое находится вне поля зрения клиентов ресторана, может быть и напольным. Что же касается магазинов, то в этом случае напольная морозильная камера — прекрасное решение.

На сегодняшний день на рынке холодильного оборудования предложены модели разных категорий. Выбор цены и фирм производителей зависит от ваших требований: Hicold (Хайколд), INTER (Интер), СНЕЖ (ЭКО), ПОЛЮС, POLAIR (Полаир), GOLFSTREAME (Гольфстрим), Марихолодмаш — каждый клиент сможет подобрать оборудование для своего бизнеса.

 

Благодаря внушительному опыту и профессиональному подходу к запросам наших клиентов, сегодня мы точно знаем, как оптимально подобрать оборудование, чтобы оно максимально соответствовало поставленным задачам.

 

Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве и ценим каждого нашего клиента!