Корзина
СервисКомплект -ЮГ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78612924668
+7(953) 078-87-20
+7(967) 930-32-22
+7(903) 411-14-42

Мясорубки профессиональные

Самое главное качество, которая имеет в себе промышленная мясорубка - 
это очень заметная производительность. Данные аппараты могут выдать в час до 500 кг. фарша, и чего потом создается огромное число любимых блюд. Среди них: котлеты, пельмени, чебуреки, фарш. перцы. Фарш много где нашел свое применение и не только на русской кухне. Тем самым, профессиональные мясорубки незаменимы на производстве мясопереработки, в общепите, ресторанах, школьных столовых.
Мясорубки заметно облегчили работу наемных сотрудников, кулинаров, тех. персонал и ускоряют сам процесс приготовления блюд. 
Рассмотрим важные качества этих незаменимых агрегатов. 
В итоге, как и для каждого промышленной оснастки — высокая мощность. Это существенно, так как мясо не иметь отношение к нежным продуктам, оно бывает и плотным, жилистым, в мясорубку смогут и попасть хрящи и даже куски костей. Мощные промышленные мясорубки данных осложнений не боятся, как как электродвигатель мясорубки с малой мощностью может в подобной ситуации даже обжечься.
Следующее принципиальное качество, какое имеют промышленные электромясорубки — высокая отдача. Компетентная мясорубка выдает в час до полтонны фарша, причем подходящего качества, так как можно подбирать свойства его обработки.
Еще одним значительным моментом можно назвать присутствие доп. оснащения, так как для ресторанов, кафе и мясоперерабатывающих цехов не станут лишней вероятность изготовления люля-кебаба, мясной колбасы и т. п.
Первоначально, чтобы чем приобрести промышленную мясорубку, непременно заранее получите консультацию у наших специалистов, так как цену оснащения и мощность мясорубки прямо пропорциональны. Назначите повседневную нужду в фарше с учетом перспективы развития вашего дела, выберите благоприятную по эффективности мясорубку, узнайте про ее сборку доп. насадками, и вам не придется докупать вспомогательное оборудование.

Имеются профессиональные мясорубки для дробления замороженного мяса, но они также могут преобразовывать в фарш и мясо пернатых, и рыбу, и морепродукты. Они незаменимы на всех производствах, где необходимо приготовление довольно большого объема фарша.
Рабочие детали, плоскости и корпус мясорубок сделаны из нержавейки, это гарантирует ее стойкость в работе, отсутствие окислительных действий при соприкосновении с мясом и простоту санитарного сервиса