Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

СервисКомплект -ЮГ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78612924668
+7(953) 078-87-20
+7(967) 930-32-22
+7(903) 411-14-42

Шкафы расстойные

Расстойные шкафы

Расстойный шкаф представляет собой специальное тепловое оборудование. Использование его целесообразно в условиях каждого хлебобулочного производства. После того, как кондитер вымесил дрожжевое тесто и сделал из него изделие, часть объема просто теряется. Это происходит из-за пузырьков углекислого газа, которые образуются в тесте в ходе брожения. Как раз для того, чтобы восполнить ранее потерянный объем, и используются шкафы для расстойки теста, где в ходе тепловой обработки для готовых изделий создается определенный уровень температуры и влажности.

Расстоечные шкафы предусмотрены для завершения заготовок теста конкретно пред выпечкой. Не считая такого, данное приспособление нужно для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста пред выпечкой, какой делается под контролированием пекаря. Тесто возрастает в размере приблизительно в два раза, делается наиболее рыхловатым. Все это проистекает перед действием углекислого газа.