Корзина
СервисКомплект -ЮГ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7861 292 46 68
+7(953) 078-87-20
+7 (861) 292-27-68
+7(861) 292-46-68

Печь конвекционная КЭП-4П, пароувлажн

Печь конвекционная КЭП-4П, пароувлажн

89 900 руб.

  • В наличии
+7(953) 078-87-20
Пищевое,торговое оборудование
  • +7 (861) 292-27-68
    Холодильное оборудование
  • +7(861) 292-46-68
  • +7(938) 410-68-88
    Роман
  • График работы
  • Адрес и контакты
Печь конвекционная КЭП-4П, пароувлажн
Печь конвекционная КЭП-4П, пароувлажн
89 900 руб.
В наличии
Купить
+7(953) 078-87-20
Пищевое,торговое оборудование
  • +7 (861) 292-27-68
    Холодильное оборудование
  • +7(861) 292-46-68
  • +7(938) 410-68-88
    Роман
Описание
Информация для заказа

Печь конвекционная КЭП-4П, пароувлажн., 4 уровня 600х400 мм, электр. упр. программ. ,полн.нерж.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5 Номинальное напряжение, В 400/230 Частота тока, Гц 50 Материал изготовления камеры нержавеющая сталь Панель управления электронная Количество двигателей 2 Количество уровней 4 Размер противня, мм 600х400 Максимальная температура внутри камеры, °С 270 Пароувлажнение + Габаритные размеры, мм 800х835х514 Масса, кг 57,5 Материал изготовления – высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.

Основные характеристики

Подключение 380 В
Пароувлажнение  
Количество уровней 4
Противень 600х400 мм
Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX
Температурный режим 270 °С
Управление электронное
Ширина 800 мм
Глубина 835 мм
Высота 514 мм
Вес (без упаковки) 60 кг
Страна-производитель Россия

Описание

Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • 99 программ (до 4 этапов приготовления в каждой)
  • Смотровое окно позволяет следить за процессом приготовления
  • Внутренняя подсветка
  • 2 реверсивных вентиляторя
  • Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
  • Скругленные углы камеры облегчают чистку

Дополнительные характеристики:

  • Мощность:
    • Потребляемая: 6,5 кВт
    • Лампа освещения: 0,025 кВт
    • ТЭНы: 2 кВт
  • Расход воды: 3,5 л
  • Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин.
  • Количество ТЭНов: 2
  • Цена: 89 900 руб.