Корзина
СервисКомплект -ЮГ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78612924668
+7(953) 078-87-20
+7(967) 930-32-22
+7(903) 411-14-42

Хлебопекарная подовая печь ХПЭ–750/1СК с каменным подом

Хлебопекарная подовая печь ХПЭ–750/1СК с каменным подом
  • Хлебопекарная подовая печь ХПЭ–750/1СК с каменным подом, фото 2

от 120 000 руб.

  • В наличии
+7(953) 078-87-20
Мария ПИЩЕВОЕ/ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • +7(967) 930-32-22
    Александр ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • +7(903) 411-14-42
  • +7(918) 041-87-65
    Отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
Хлебопекарная подовая печь ХПЭ–750/1СК с каменным подом
Хлебопекарная подовая печь ХПЭ–750/1СК с каменным подом
от 120 000 руб.
В наличии
Купить
+7(953) 078-87-20
Мария ПИЩЕВОЕ/ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • +7(967) 930-32-22
    Александр ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • +7(903) 411-14-42
  • +7(918) 041-87-65
    Отдел продаж
Описание
Информация для заказа
Хлебопекарная подовая печь ХПЭ–750/1СК с каменным подом предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Выпечка производится непосредственно на подах без использования металлических противней.

Подовая печь обеспечивает возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарной камере.

Благодаря наличию стеклянной дверки в печи, оператор имеет возможность для наблюдения за процессом выпечки.

Задание температуры пода и свода в пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически.
По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.

Подовая печь состоит из;
- каркаса,
- пекарной камеры с каменным подом,
- отсека электрооборудования и панели управления.

Пекарная камера сверху, со стороны свода, и снизу, со стороны пода, обогревается трубчатыми электронагревателями (ТЭН).
Необходимая для выпечки температура в верхней и нижней части каждой пекарной камеры задаётся и автоматически поддерживается с помощью соответствующих терморегуляторов (термостатов).
Для создания необходимой влажности воздуха в пекарной камере в процессе выпечки через отверстия с левой стороны печи в каждую камеру заливают воду, которая попадает затем в испарительную ванночку.

Фиксация дверки в открытом и закрытом положениях осуществляется под собственным весом.

На панели управления печи располагаются:
- кнопка красного цвета, подсветка которой показывает, что на вход печи подаётся напряжение питания, но печь выключена;
- кнопка белого цвета, подсветка, которой показывает, что печь включена.

Для управления в пекарной камерой на панели управления располагаются:
- термостат, с помощью которого задаётся и поддерживается температура в верхней части камеры;
- термостат, с помощью которого задаётся и поддерживается температура в нижней части камеры;
- таймер, который служит для задания и отсчёта времени выпечки.
Включение ТЭН пода и свода и отсчёт времени таймером каждой пекарной камеры сопровождается световой индикацией с помощью соответствующей светосигнальной арматуры.

Основные характеристики универсальной подовой печи ХПЭ-750/3С
Производительность, шт./за 1 выпечку;  
- подовый хлеб 0.5 кг 10
- батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 14
Площать выпечки, кв.м. 0,644
Номинальная потребляемая мощность, Квт 6,4
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-280
Внутренние размеры пекарной камеры, мм  972х835х209
Габаритные размеры печи, мм 1364х1078х425
Масса, кг 183













 Установка тестозакаточная для круассанов «Восход-ТЗ-7» предназначена для формования тестовых заготовок круассанов и рогаликов из слоеного и сдобного теста.

Настольное исполнение машины и компактные габариты позволят устанавливать как на больших предприятиях, так и в небольших пекарнях.

За счет автоматизации  процесса изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий повышается производительность труда, обеспечивается повторяемость формы продукта, что положительно

скажется на востребованности продукции Вашей торговой марки.   
   Конструктивные особенности установки:
калибровка толщины тестовой заготовки перед сворачиванием;
дополнительный утяжелитель для повышения плотности сворачивания заготовок большой толщины и массы;     
для облегчения санитарной обработки предусмотрен быстрый и простой демонтаж элементов механизма закатки;
зона закатки защищена откидывающимся кожухом с предохранителем;
современные материалы;
оригинальный дизайн.

Ориентировочные размеры заготовок для круассанов:
 - минимальный размер заготовки круассана  –   14 х 90 мм, 4 витка, масса 10 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота - 70 х 90 мм) при толщине  теста 2 мм.
- максимальный размер заготовки круассана –   65 х 220 мм, 3 витка, масса 350 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота – 210 х 335 мм) при толщине раскатанного теста 8 мм.


Размер основания треугольной тестовой заготовки, мм     70-210
Толщина тестовой заготовки, мм     2-8
Масса тестовой заготовки, гр.     10-350
Рекомендуемое количество витков, не более      4,5
Производительность, шт/час, не более     800
Номинальная потребляемая мощность, кВт     0,3
Номинальное напряжение, В     3NPE~380
Габаритные размеры, не более, мм:     770х500х275
Масса, кг, не более     40
  • Цена: от 120 000 руб.